2019-06-08 10:13:34 來源:參考軍事 責任編輯:馬騏騑
核心提示:美國國土安全部在電子郵件中說,以美國亞利桑那州境內一段刷了漆的邊境墻為例,給鋼柱刷漆有助于破壞非法越境人員試圖隱藏自己的“偽裝戰術”。

參考消息網6月8日報道 外媒稱,美軍計劃給美墨邊境的隔離墻粉刷漆。

據法新社6月6日報道稱,紫紅色還是迷彩色?亞光黑還是傳統的紅白藍?美國國土安全部說,美軍正計劃粉刷美墨邊境墻以“改善其審美外觀”。

美國國土安全部在5日發給美國國會的一封電子郵件中說,美軍下個月將粉刷一段位于加利福尼亞州境內的邊境墻,“主要目的”是使其更加美觀。

美國國土安全部沒有說明將把墻刷成什么顏色,但它指出,粉刷邊境墻“可能有操作上的好處”。目前大部分邊境墻——在藝術家、抗議者和破壞分子往墻上噴涂他們自己設計的圖案之前——都是嶄新或生銹的鋼材本色。

圖為一處美墨邊境墻

美國國土安全部在電子郵件中說,以美國亞利桑那州境內一段刷了漆的邊境墻為例,給鋼柱刷漆有助于破壞非法越境人員試圖隱藏自己的“偽裝戰術”。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。